|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
30/01/2017 |
Tipo de producción científica : |
Serie Técnica |
Autor : |
COZZOLINO, D. |
Afiliación : |
DANIEL COZZOLINO GÓMEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Características de los suplementos utilizados en el Uruguay para su empleo en alimentación animal |
Fecha de publicación : |
2000 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): INIA, 2000. |
Páginas : |
16 p. |
Serie : |
(INIA Serie Técnica ; 110) |
ISBN : |
9974-38-110 X |
ISSN : |
1688-9266 |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
ALIMENTACION ANIMAL. |
Thesagro : |
ALIMENTACION ANIMAL; SUPLEMENTOS. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/2853/1/111219240807140247.pdf
|
Marc : |
LEADER 00509nam a2200169 a 4500 001 1002913 005 2017-01-30 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-9266 100 1 $aCOZZOLINO, D. 245 $aCaracterísticas de los suplementos utilizados en el Uruguay para su empleo en alimentación animal 260 $aMontevideo (Uruguay): INIA$c2000 300 $a16 p. 490 $a(INIA Serie Técnica ; 110) 650 $aALIMENTACION ANIMAL 650 $aSUPLEMENTOS 653 $aALIMENTACION ANIMAL
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 73 | |
20. | | COZZOLINO, D.; MURRAY, I. Effect of sample presentation and animal muscle species on the analysis of meat by near infrared reflectance spectroscopy. Journal of Near Infrared Spectroscopy, 2002, Volume 10, Issue 1, Pages 37-44. Article history: Issue published: January 1, 2002/Received: April 05, 2001; Accepted: October 02, 2001/ Revisions received: July 06, 2001.Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : B - 1 |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
Registros recuperados : 73 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|